• +49 8461 6510
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über uns


Wir, die Familie Euringer, sind Gastgeber und Landwirte aus Leidenschaft – und das mittlerweile schon in der vierten Generation. Unsere Familie kann auf fast 100 Jahre Arbeit in Paulushofen zurückblicken. Was wir machen, machen wir mit Fleiß, Herz und Verstand, so ist es bei uns Tradition. Ob in unserer Landwirtschaft, im Hotel oder der Landmetzgerei, bei uns packen seit jeher alle gemeinsam an.

Image

1923

Die Prinznerwirtschaft

Clemens und Anna Euringer aus Steinsdorf bei Altmannstein entschließen sich, die Prinznerwirtschaft in Paulushofen mit zugehöriger Metzgerei zu pachten.

1923

1942

Ein neuer Standort

Das Paar erwarb das Anwesen am heutigen Standort des Landgasthofes Euringer. Doch das Glück währt nicht lange: Während des Zweiten Weltkriegs wird das komplette Anwesen zerstört.

1945

Langjähriger Wiederaufbau

Clemens und Anna Euringer beginnen mit dem Wiederaufbau ihrer Gastwirtschaft und den Stallungen. Sieben Jahre dauert es, bis sie den Betrieb wiederaufnehmen können.

1945

1952

Erste Übergabe

Konrad Euringer übernimmt mit seiner Frau Thekla den landwirtschaftlichen Betrieb seiner Eltern mit Schweinen, Rindern, Metzgerei und Viehhandel. In den Jahren ‘64 und ‘65 bekommt das Paar zwei Söhne: Konrad jun. und Clemens, die heutigen Bewirtschafter des Betriebs.

1970

Vom Wirtshaus zum Gasthof

Die ersten acht Fremdenzimmer werden fertiggestellt.

1970

1989

Erweiterung zum Hotel

Die Familie Euringer entschließt sich das Hotel mit Saal und Metzgerei neu zu errichten. Das Hotel zählt nun 30 Fremdenzimmer und einen Festsaal.

1999

Die 3. Generation

Die Brüder Clemens und Konrad übernehmen das Geschäft ihrer Eltern. Sie nehmen zahlreiche Umbaumaßnahmen vor und geben dem Landgasthof und der Landmetzgerei ihr heutiges Gesicht.

1999

2005

Nachhaltige Wärme

Der Einbau einer Hackschnitzelheizung erfolgt. Seither wird mit Holz aus dem eigenen Wald geheizt.

2010

Erste Tagungsräume

Die komplette Produktion wird erneuert, zehn neue Zimmer und Tagungsräume werden gebaut.

2010

2020

Umbau und Modernisierung

Es erfolgt der aktuelle große Umbau, 23 Fremdenzimmer werden komplett erneuert, der Landgasthof bekommt eine Photovoltaikanlage für den Eigenverbrauch. Auch Clemens Euringers Sohn, Clemens jun., ist Teil des Familienbetriebs und leitet die Metzgerei. Tochter Monika Euringer ist ausgebildete Hotelbetriebswirtin und unterstützt ihren Onkel Konrad Euringer in der Hotelleitung.

Wir in Facebook:

Wir suchen DICH!

Hotelfachfrau
Koch
Metzgereifachverkäufer
Fleischer
(w/m/d)

Anstellung möglich in:

  • Ausbildung

  • Vollzeit

  • Teilzeit

  • Aushilfe

Was wir bieten:

  • junges, motiviertes und familiäres Team

  • abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten

  • modernen und zeitgemäßen Arbeitsplatz

  • bei Bedarf eine Unterkunft

  • langfristige Zusammenarbeit

Ihr Profil:

  • freundliche Ausstrahlung

  • Zuverlässigkeit, Engagement und Teamgeist

  • Spaß an der Arbeit im Dienstleistungsgewerbe

Unser Team freut sich auf Ihre Bewerbung