willkommen[at]landgasthof-euringer[dot]de     Tel. +49 (0)8461 / 65 10     Zur Reservierung     Zum Imagefilm     Unsere Facebook-Fanpage     Naturpark Altmühltal

Vorspeise:

Bunte Frühlingssalate an leichtem Walnuss-Balsamico-Dressing mit gebackenem Schafskäse im Frühlingsrollenteig 10,80 €

Carpaccio vom Rinderfilet aus der eigenen Metzgerei mit Olivenöl und gestoßenem Pfeffer, dazu Rucola, Oliven und Kapern 10,80 €

Bärlauchcremesuppe 3,20 €

 

Hauptspeise:

Gebratener Zander in Rieslingsschaum mit Marktgemüse und Tagliarini 14,90 €

Geschmorte Ochsenbackerl aus der eigenen Schlachtung, dazu Frühlingsgemüse und Serviettenknödel 12,90 €

 

Dessert:

Geeister Kaiserschmarrn mit frischen marinierten Erdbeeren und Minze garniert 6,20

Betriebsurlaub

vom 06. - 17. August 2018

Ab 18. August sind wir wieder für Sie da!


Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen