willkommen[at]landgasthof-euringer[dot]de     Tel. +49 (0)8461 / 65 10     Zur Reservierung     Zum Imagefilm     Unsere Facebook-Fanpage     Naturpark Altmühltal

Vorspeise:

Bunte Frühlingssalate an leichtem Walnuss-Balsamico-Dressing mit gebackenem Schafskäse im Frühlingsrollenteig 10,80 €

Carpaccio vom Rinderfilet aus der eigenen Metzgerei mit Olivenöl und gestoßenem Pfeffer, dazu Rucola, Oliven und Kapern 10,80 €

Bärlauchcremesuppe 3,20 €

 

Hauptspeise:

Gebratener Zander in Rieslingsschaum mit Marktgemüse und Tagliarini 14,90 €

Geschmorte Ochsenbackerl aus der eigenen Schlachtung, dazu Frühlingsgemüse und Serviettenknödel 12,90 €

 

Dessert:

Geeister Kaiserschmarrn mit frischen marinierten Erdbeeren und Minze garniert 6,20

Betriebsurlaub

Von 02. bis 10. Januar 2018

Ab 11. Januar sind wir wieder für Sie da!


Facebook